移民入籍网

专注圣基茨 土耳其 瓦努阿图 格林纳达 塞浦路斯 马耳他快速移民快速移民

为什么要移民极乐世界,这是最好的理由

欧盟发布促进移民融入多年行动计划

来源:中国新闻网 新华社布鲁塞尔11月24日电(记者沈忠浩 李骥志)欧盟委员会24日发布一项多年行动计划,旨在促进外来移民融入欧洲社会。 据欧盟委员会介绍,该行动计划明确了有针对性的支持措施,考虑到了性别、宗教背景等可能对移民融入欧洲社会带来挑战的因

大乘的体性

佛法不仅仅只是一门学问,佛法是指导实践的,甚至佛法的名相当下就是实践的一种结果。就像药一样,药本身的价值是什么,比如说鼻塞,药吃下去当下鼻塞就缓解了,药和病是相互对治的。

当我们开始分析轮回,去看它的过患,然后不再皈依轮回,不再皈依轮回的因,不再制造轮回的缘,自然就不会呈现轮回的果。当你超越这个游戏规则的时候,你就能清楚地旁观这个游戏的整个流程,所以只要你愿意,你也能把别人从这个游戏里唤醒,当你解脱的时候,你就有能力去帮助别人解脱。

小乘法可以变成小乘的大乘,就是用小乘法去度众生,他也是菩萨发心。但是作为大乘法,他还有没有自己的因、缘、果?实际上还有。

像我们中国的禅宗,这个禅跟小乘禅是不同的,所以在禅宗里从学术上来说又分如来禅、祖师禅。禅宗最究竟的见地叫“不论禅定解脱,只论明心见性”。明心见性即是见佛,这里面没有阶级的,这特别像基道果的修法,这个禅是非常深妙的,它不是小乘禅。

它的体性就是无量光无量寿,所以你称念阿弥陀佛,不管你识字不识字,只要你有信心,称念阿弥陀佛,就被祂摄受,就被祂的愿力所超度,也是从这里来的。大乘体性,如来体性,如来的光明,祂不仅是光,还是生命、是愿力,祂既是智慧无偏的照见,也是威力无疑地救济、救拔。

自在生命的选择

黄壁禅师他来游浙江天台山的时候,有一位非常神异的人跟他结伴而行。当走到一条小溪边的时候,溪水冲坏了桥,结果同伴果然很神异,凌波微步就到了彼岸,黄壁禅师看了马上喝斥他是小乘行径!那人听了却反过来赞叹他“真大乘法器。”

南泉普愿禅师要圆寂的时候,弟子们问道:师父,你以后去哪里?禅师说:我到山下做一个水牯牛。在这个公案中,禅师为什么发愿要到山下做一个水牯牛?这是要参的,如果他的生命是自在的,他是选去极乐世界还是在这里度苦难众生?会以何种方式度众生?他度什么众生?

拜登或大赦1千万非法移民:墨西哥蛇头黑帮要和黑命贵胜利大会师

拜登就要在明年1月上任了,拜登已经做出承诺,改变美国移民法则,为1100万非法移民进入美国开辟入籍途径。同时取消美国和墨西哥边境建墙计划。发布命令,允许和促进非法移民家庭团聚,废除穆斯林进入美国的限制。同时,拜登还要批准每年接收12.5万难民。 特朗

欣往极乐的理由

我们欣往极乐,求得涅槃,寂灭一切苦,证得一切乐乃至极乐。最后还来一句“不违安养,还入娑婆”,不能像逃兵一样的。

知道痛苦要逃离很好,离苦求乐之心是每一个生命的本能。但是要让这个本能继续升华,将心比心,我既然厌离痛苦,众生实际上也迷惑沉沦在痛苦里,甚至连一只蚊子、苍蝇也不愿意痛苦;我既然向往快乐,那一切众生也都向往快乐。不要讲佛法了,儒家里也说你是独乐乐还是众乐乐?

所以说去极乐世界的目的是什么?是到那修行,快速地成就,然后具足帮助众生的能力,然后不违安养,还入娑婆,作为一个逆行者,倒驾慈航者。这才符合于大乘思想,才能相应于佛陀本怀。

分享此文的一切功德

皆悉回向给原作者及各位读者

敬请常念南无阿弥陀佛

一切重罪悉解脱

图文皆来源于网络,内容仅做公益性分享,版权归原作者所有,如有侵权请告知删除!

移民咨询微信号:fczg336 或联系:whatsApp:+852 54843678 本文源自头条号:中华网佛教频道 如有侵权,请联系删除。

德国,放开移民了?

一、德国,成了移民大国? 最近,有位粉丝一直问我怎么低成本移民德国。 在我的印象中,德国并不是移民国家,也没有什么移民政策。 带着疑问去详细了解了一下,才发现德国已经成为全球第二大移民国家。 据联合国最新移民报告,2.72亿移民中,有一半的移民集中

© Copyright zaoruji.com Rights Reserved.
Powered by Z-BlogPHP & Yiwuku.com